Loca Food Truck
Location Food Truck- Entreprises & Professionnels Événementiel
Le Food Truck, un incontournable de l’événementiel
On ne peut plus parler de nouvelle tendances culinaires en ce qui concerne les Food Trucks, puisqu’ils sont maintenant implantés depuis de nombreuses années dans le paysage de l’événementiel français.
Cependant, le succès de ces camions-restaurants reste inchangé, tant ils sont dans l’air du temps pour les soirées professionnelles. Leur capacité à proposer une grande variété de choix culinaire, tout en s’adaptant aux contraintes de l’événementiel professionnel, en font une solution essentielle pour un événement réussi. Hamburgers gourmet, tacos savoureux, pizzas artisanales ou même plats exotiques, tout est bon pour surprendre ses convives.
Demande de Devis Gratuit
Une Offre Tout Inclus
Large sélection
Nous avons rassemblé une variété de Food Trucks spécialisés dans de nombreux types de cuisine, des classiques intemporels aux plus exotiques.
Qualité et fiabilité
Nous travaillons uniquement avec des Food Trucks réputés pour leur excellence culinaire et leur professionnalisme.
Personnalisation
Comme chaque entreprise a des besoins uniques, nous adaptons nos offres à vos préférences pour votre événement.
Processus simplifié
Notre équipe se charge de la coordination avec le Food Truck, pour vous simplifier au mieux l’organisation de votre événement.
Processus simplifié
Nous avons des solutions adaptées à tous les types d’événements et à tous les budgets.
Faites venir le Food Truck directement dans votre entreprise
Il n’y a pas forcément besoin d’organiser un événement pour pimenter la routine de vos employés et créer une ambiance conviviale. La possibilité de faire venir un Food Truck directement sur votre lieu de travail, voire même dans la rue en bas des locaux, est une solution simple et efficace pour casser le quotidien.
Au- delà de la surprise toujours appréciable de la part de vos collaborateurs, cette option permet de faire plaisir en limitant les coûts tout en proposant une expérience gastronomique diversifiée.
Pour bien réussir ce genre de micro-événement, il y a quelques points à ne pas rater :
- Planification : Identifiez une date propice pour accueillir le Food Truck en tenant compte de la disponibilité de vos employés.
- Recherche et sélection : Nous nous occupons de la recherche pour vous et vous proposerons différentes options pour votre événement. Vous n’avez qu’à choisir parmi les spécialités proposées.
- Communication interne : Annoncez l’événement bien à l’avance à vos collaborateurs tout en leur rappelant régulièrement. Quitte à organiser ce genre d’événement, ça serait dommage que tout le monde n’en profite pas.
- Jour J : Anticipez l’espace qu’il faudra utiliser autour du Food Truck et pensez à prévoir des tables et des chaises pour les participants.
Louer un food truck professionnel avec Loca Food Truck
En tant que spécialiste du domaine, nous sommes toujours à la recherche des meilleurs Food Trucks disponibles sur le marché pour vous proposer ce qui se fait de mieux. En nous confiant votre événement, de nombreux services seront mis à votre disposition.